Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Генерал Мороз и хохлы



Русский General Hiver не любит не только французов и фашистов — в нашем веке он особо чморит ещё и укрофашистов. Опять настало это время года, и снова из каждой щели вна Украине лезут советчики, как сэкономить на отоплении и одновременно помочь матушке Земле. Послушаем же, до чего дошла мысль працувитого цеевропейца:

1. ПОСТАРАЙТЕСЬ УТЕПЛИТЬ ЖИЛИЩЕ. Теплопотери дома на кровлю, перекрытие, стены и окна составляет до 70%, так что сделайте теплоизоляцию — желательно сделать это на стадии строительства вашего дома в 1974 году. Помните, что нельзя утеплять стены только одной вашей квартиры, потому что заведётся грибок и плесень. Так что если сверху от вас живёт алкаш, а снизу пенсионер — лучше всего за свои деньги утеплить всё здание. Это можно сделать, отложив немного с зарплаты, если она у вас как у антикоррупционера Сергея Лещенко. А если нет, то вы сами в этом виноваты.

2. ЕСЛИ ПОМЕЩЕНИЕ КОТЕЛЬНИ СТОИТ ОТДЕЛЬНО, или котел топит два рядом стоящих здания, то нужно уделять внимание теплоизоляции теплотрассы. Обложите её бомжами и бродячими собаками.

3. ПЕРЕХОДИТЕ НА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ. Если вы такое чмо, которое до сих пор живёт в панельной девятиэтажке, задумайтесь о том, почему вы такое чмо, и сделайте с этим что-то наконец! Переедьте в частный дом. Если нет денег на покупку дома — возьмите его в аренду, как это сделала генеральный прокурор Венедиктова. Теперь, когда она живёт на государственной даче с индивидуальным отоплением, она может сама регулировать температуру и сэкономить средства.

4. СЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ ТАКЖЕ МОЖНО, переехав из этой несчастной страны в Израиль, Белиз, на Канары или Гаваи, где всегда тепло.

5. ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕГУЛЯТОР НА БАТАРЕЕ. Просто прикрутив обогреватель, можно уменьшить затраты на отопление. Когда замёрзнете — открутите обогреватель. Потом снова прикрутите, чтобы сэкономить. Эти нехитрые физические упражнения позволят вам согреться.

6. ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ ГОРОХА. Бобовые очень полезны, как не устаёт напоминать нам бывшая министр Супрун, и легко заменят вам алкоголь, от которого стоит вообще отказаться, потому что безопасной дозы его не существует. От бобовых вы будете пердеть, и полезный газ метан можно собирать и использовать для отопления. НО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ОКНА! Метан — газ, вызывающий парниковый эффект, и очень вреден для экологии.

7. НЕ СТОИТ ОБОГРЕВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ СЛИШКОМ СИЛЬНО. 12-14 градусов тепла — оптимальная температура зимой. В Европе никто не ходит дома зимой в трусах, все экономят, они очень бедные, у них всё очень дорого, они трясутся над каждой копейкой, кипятят по полчайника, кладут кирпич в бачок унитаза, вот почему нам по дороге с богатой и процветающей Россией, которая охотно предоставит нам выгодные кредиты на условиях нейтралитета и внеблокового статуса. Таможенный союз — наш выбор!



8. ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ. В Британии, например, все зимой ходят в свитерах. Валенки, тёплый ладно скроенный полушубок, шапка-ушанка, ватные штаны — всё это поможет вам сэкономить на отоплении и привнести разнообразие в половую жизнь, которую тем не менее всё равно лучше отложить до тёплого времени года.

8. ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ БОЛЕТЬ. Закаливание, обливание холодной водой, регулярное проветривание не только помогут вам привыкнуть к более низкой температуре в квартире, но и могут защитить от гриппа и коронавируса. Уж точно лучше, чем вас от них защитят министр Степанов и главврач Ляшко. Если ваши дети болезненные и склонные к простудам, просто заведите новых детей, сейчас это несложно.

9. БУДЬТЕ БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ. Постарайтесь впасть в спячку как медведи в берлоге, в спячке сосите хрен вместо субсидий, потому что они в новом бюджете порезаны в пользу МВД и таможни.

10. ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ МЁРЗНУТ из-за замедления метаболизма. Постарайтесь избегать быть пожилым человеком с замедленным метаболизмом.

11. ИНВЕСТИРУЙТЕ В ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ, тёплые стены, тёплый потолок, тёплую погоду, тёплую страну, тёплые отношения с друзьями и близкими.

12. ПОДПИШИТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ на страницы офиса президента, самого президента, его жены, его брата, кума, тестя, собаки, друзей детства, коллег по кварталу — в общем, на всё правительство и партию «Слуга народа». Внимательно читайте их сообщения и смотрите видеоролики. Тепло от подгорающего пердака равномерно распространится по телу.

Лайк, репост, распространим это как можно шире и переживём эту зиму, но конечно не все.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments