Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Вы должны увидеть плоды своих деяний»



Момент пленения бойцов армянской стороны военнослужащими ВС Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

Есть продолжение этого видео, которое я не опубликую, - оно содержит кадры расстрела этих самых пленных в нарушении Женевской конвенции.

...Им свяжут руки, накроют национальным флагом и... хладнокровно расстреляют.



Вопрос к азербайджанцам, которое это снимали. Я даже могу понять мотивацию тех, кто привёл этот жестокий приговор в исполнение - война, враг, надо избавиться от противника, но мне абсолютно не понятна мотивация тех, кто это снимает и выкладывает в сеть.

Вы, недоделанные блогеры, считаете, что это видео поможет вам победить? Нет, оно поможет вам проиграть. Весь кураж и хайп, на волне которых вы катитесь, загонят вас в яму. Надеюсь, что не до смерти. Вы должны увидеть плоды своих деяний.

via

   

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment