Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

У испытателя российской вакцины от COVID-19 выросли рога



Закрывший свой бизнес из-за пандемии коронавирусной инфекции житель Рязани Василий принял решение стать добровольцем и поучаствовать в испытаниях отечественной вакцины от COVID-19, разрабатываемой центром «Вектор». Мужчина получил справку об отсутствии хронических заболеваний, попрощался с женой и отправился на 3 месяца в Новосибирск.

В течение следующих 90 дней Василий после двух инъекций вакцины регулярно наблюдался у докторов. В первые три дня у него зафиксировали повышение температуры тела, далее отклонений по жизненно важным показателям не наблюдалось. Радовали добровольца и бытовые условия. Несмотря на изоляцию в закрытом боксе, он имел постоянный доступ к интернету и мобильной связи, также к его услугам было кабельное телевидение, настольные игры и библиотека. Предоставлялось четырёхразовое питание.

Каждый вечер на протяжении двух месяцев Василий общался по WhatsApp с любимой супругой. Потом неожиданно их связь прервалась. Женщина не появлялась в онлайн и не отвечала на телефонные звонки. Василий пытался отказаться от дальнейшего наблюдения над собой и отправиться в Рязань, но ему напомнили о необходимости исполнения контрактных обязательствах и пригрозили невыплатой денежных средств. Когда срок пребывания в изоляции подошёл к завершению, мужчина отправился домой. Он зашёл в свою квартиру и обнаружил жену в постели с другим мужчиной. После этого пара подала на развод и будет делить имущество в судебном порядке.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments