Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

СМИ: Улюкаев сломал нос тюремному официанту из-за теплого хереса



Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, сейчас отбывающий срок в специальной рекреационно-исправительной колонии в Сочи, разбил нос официанту, сообщает РЕН ТВ. По предварительным данным, причиной стала неправильная сервировка стола и недостаточно охлажденный херес.

Во ФСИН подтвердили, что Улюкаев с приехавшим к нему в гости приятелем накануне отмечали день рождения последнего в тюремном ресторане. Экс-министр сначала отругал официантов за неправильно сервированный стол и дважды заставил их всё переделать. Спустя час, когда заключённый и его гость уже порядком захмелели, разгорелся новый конфликт: на этот раз из-за неправильной температуры вина.

«Официант подал ему херес барбадильо. Марка по меркам Улюкаева недорогая, около 120 тысяч рублей за бутылку, поэтому клиент уже был несколько раздражён. Оказалось, что вино ещё и не охладили должным образом, поэтому экс-министр себя не сдержал. Оттаскивать его пришлось охране», – рассказал источник.

Предположительно Улюкаеву теперь придется заплатить штраф в размере до 5000 рублей. Сам пострадавший заявил, что не обижается на бывшего чиновника, поскольку тот уже на следующей день «всё компенсировал в частном порядке и принёс извинения».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments