Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На посольстве США в Белоруссии появилась табличка «Бывшая колония Великобритании»



Минский жестяной комбинат изготовил новые таблички для дипломатических представительств иностранных государств в столице Белоруссии. Согласно новым официальным стандартам, принятых правительством, большинство государств изменят свои названия на исторически целесообразные. Первая обновлённая табличка «Бывшая колония Великобритании» была водружена на посольстве США.

«В соответствии с недружественной позицией ряда государств по отношению к законно избранной народом белорусской власти, и белорусскому государству было принято решение изменить названия этих стран на исторически справедливые. По новому стандарту, Украина будет называться бывшая УССР, Польша — бывшая Российская империя, ФРГ — оккупированная ГДР. Первой справедливую табличку на своё посольство получили Соединённые Штаты, завтра новые названия получат ещё пять дипломатических представительств», — заявил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.

Всего, по словам белорусских властей, таблички в течение месяца будут заменены на 80 посольствах. Вместе с этим соответствующие изменения в названиях государства внесут в публикациях в СМИ и школьные учебники по истории и географии.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments