Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Агент "Козырь" заходит с козырей. Осталось только выздороветь...



В лучших традициях голливудских фильмов главный герой проходит через горнило трудностей, в одиночку преодолевая всё и вся, он выходит героем и побеждает!

Этот стандартный (но безотказно действующий на публику) прием сейчас разыгран Трампом.

Трамп заболел коронавирусом. Ну что ж в сюжете есть герой (Трамп), злодей (Коронавирус) и антигерой (Байден).

Герой должен победить злодея (напавшего, ого-го-го на всю Великую Америку), тем временем, как антигерой скрывается от злодея в собственной квартире.

Ох, уже эти американцы, как дети (почти как белорусы), легко их поймать на незамысловатый сюжет со счастливым концом (по американски Хэппи Энд).

Завязку сюжета тоже обыграли неплохо: Главный герой (который днюет и ночует на работе думая о судьбе народа - в Белом Доме) заболевает, оттуда его вывозит большущий военный вертолет. Герой (больной, но крепко держащийся на ногах) подходя к нему "отдает честь" командиру вертолета:



Вертолет взмывает на фоне Белого Дома:



Потом два вертолета (президентский и сопровождения) прилетают в госпиталь:



Где героя встречают черные бронированные автомобили (любители конспирологии могут обратить внимание на время 8:47 видео представленного ниже, там "лицо похожее на двойника ВВП" встречает главного агента в машине. ВВП-2 естественно за рулем.):



Само видео:



Завязка неплоха. Интрига возникла. Герой немолод и является (как утверждают медики) лакомой целью злодея (коронавируса). Выживет ли герой?

Над этим уже задумались республиканцы, ведь если Трамп будет в "плохом" состоянии к 3 ноября изберут ли его, может заменить его пока не поздно, но на кого? Кандидатов на горизонте (в республиканской партии) не видно. Дилемма однако. Что делать?

Избиратели все в ожидании, победит или нет, главный герой. Если победит - чаша весов народной симпатии склонится в его сторону.

Антигерою (Байдену), тоже не молодому, желательно не заразится коронавирусом (два претендента больных - слишком для нашего сюжета), будет всячески избегать контактов и отсиживаться дома. Что "детским" восприятием американцев будет восприниматься как трусость.

Дебаты отменяются или снижают накал (в них будут принимать кандидаты в вице-президенты).

Остается лишь обыграть красивый Нэппи Энд - главный герой "начхав" на злодея (коронавируса), весь в белом, выходит к публике здоровым и громогласно заявляет:

"Если уж я победил коронавирус, то и Америка тоже победит! Да Будет Америка Великой Опять (Make America Great Again)!"

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Улицы Филадельфии

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment