Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Два мира — два Шапиро



Вы все слышали, что демократы заразили Трампа коронавирусом. Президент Венесуэлы Мадуро явно не хочет, чтобы с ним сделали то же самое, потому в Венесуэлу прибыла первая партия российской вакцины от ковида.

Президент в твиттере поблагодарил Россию за поставки: «Спутник V уже здесь! Мы стали первой страной в Западном полушарии, которая начала третью фазу клинических испытаний этой вакцины от коронавируса».

Позже вакцину будут массово производить в самой Венесуэле.

Состояние заразившегося короной Трампа ухудшилось. Он поблагодарил всех за поддержку и отправился на вертолёте в госпиталь Уолтера Рида, находящийся в десятке миль от Белого дома. Врачи уверяют, что президент находится на медикаментозном лечении и в аппарате ИВЛ нет нужды.

Недавно подцепивший корону Пётр Порошенко госпитализирован в одну из киевских больниц с осложнениями. У него двустороннее воспаление лёгких. Об этом, демонстративно снимая маску, печальным голосом сообщила жена Порошенко.

Русофобия убивает. У пиндосов есть печеньки, а у Путина — вакцина от ковида. Мёртвым же, как известно, печеньки не нужны.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka januar 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment