?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В польских кинотеатрах вышел фильм-экшен «Петля», в котором украинцы изображены в неприглядном свете. Сутенеры, проститутки и взяточники — такими представлены герои кино родом из Украины.

Выход «Петли» на киноэкраны уже вызвал бурю возмущения среди живущих в Польше украинцев, ведь негатив проецируется в первую очередь на них. «Я посмотрела фильм и просто шокирована. Отношение к украинцам и так было не лучшим — некоторые обзывали «курвой», когда слышали, откуда я приехала», — жалуется нам Виктория Смаль из Львова, живущая под Краковом.

В фильме показана жизнь сети польских ночных клубов, в которых работают подпольные бордели, контролируемые агентом польского Центрального бюро расследований (типа украинского СБУ). По сюжету, главные герои фильма — польский полицейский Даниэль и два украинских сутенера-бандита, братья Женя и Алекс, с которыми он связался. Благодаря информации, полученной от Жени и Алекса, их контактам с украинским преступным миром, Даниэль быстро продвигается по службе и становится сотрудником Центрального бюро расследований.

«Втроем они открывают бордель, куда привозят украинок-танцовщиц, которые сначала приезжают танцевать, а затем занимаются проституцией. И все это показано жестко и грубо, со сценами насилия и секса. Также показана коррупция вна Украине, что все вопросы на границе можно «порешать», как это и делали Женя и Алекс. Они перевозили девушек в «отключке», и украинский пограничник сказал: «1000 долларов — за одно «тело». Те заплатили за живой товар и проехали. Провозили и наркотики через украинскую границу. Еще показали якобы одного из украинских министров, который спонсировал бордель и брал свой процент», — рассказывает Смаль.

По словам львовянки, половина зала смеялась и кивала, мол, да, украинцы — такие.

«Я, наверное, была единственной украинской в зале и не смеялась. Конечно, у нас есть коррупция и секс-бизнес, но это, мне кажется, преувеличение, что через границу можно абсолютно все провезти, в том числе девушек без сознания, и прямо все на границе соглашаются пропустить за взятки», — говорит Смаль.

«На фоне накопившихся проблем с памятниками, Бандерой и законом об образовании это лишь один мазок. Но такие фильмы, которые крутят в кинотеатрах по всей стране, просто так не снимают», — сказал нам один из украинских дипломатов, знакомый с ситуацией в Польше.

PS. Ляхи таки крутанули наждак. Подскажите, укроиньци — это «само наср@лося» или знову Путин виноват? Путин своей пропагандой ссорит брацкие ляхо-уркаiнские нарiды?

Надо ж — польский фильм, а, вроде, правдивый. Судя по описанию, практически документальный фильм. Надо будет посмотреть, как на торренты выложат.

via

   

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 23rd, 2020 02:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Гремиха - молодость моя


Tags

Comments

  • 29 Nov 2022, 05:42
    Хорошее слово, БрейнАут
  • nyka
    27 Nov 2022, 07:07
    Теперь начнётся контрабанда дров :(
  • nyka
    27 Nov 2022, 06:17
    Из Нереки, Хаджибеевки и Житомира — в Израиль. Давайте, давайте, принимайте гостей! Селить на арабских территориях (правда ИМХО арабы там сильно сократят численность беженцев, но цэ такэ....)
  • nyka
    27 Nov 2022, 04:44
    --- Еще раз спрашиваю, куда? В Польшу всем ехать?

    В Польшу, Канаду и т.д. !!
    Кошмар, какие дебильные вопросы у этого саложопого наркомана.
    а то, что он наркоман - это точно!!
  • nyka
    27 Nov 2022, 02:32
    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono