Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Недовольные жизнью в России с IQ минус 15 очень хотят, «чтоб у нас было, как в Эмиратах...»




Мой кремлеботский посыл всем людям вкратце такой:

«Разуйте глаза. Только слепой не увидит, что Россия меняется, обустраивается и хорошеет. Нельзя исправить в одночасье все и сразу взмахом волшебной палочки, недаром же мы -1/6 часть суши».

Но нет. Больше половины ваших комментариев - это вопли, страдания и негодования под девизом:

«Мы такая богатая страна, у нас столько природных богатств, а народ бедный и нищий! Страну разворовали...».

Продолжить можете сами, тут ничего нового.

Особенно гневное недовольство исходит от молодых людей, которых их ненавистная родина Россия не обеспечила трамплином в жизнь. Не нравится таким жизнь здесь, а хотят они, чтобы было, как в Эмиратах:

«... Там нет бедных, бывают только богатые и очень богатые. Государство своим гражданам помогает со всех сторон.

Жилье бесплатное, или по беспроцентной ссуде, которую потом могут и простить. При рождении ребенка дается от $20 000 до $50 000 и вилла.

Образование бесплатно в любой стране мира за счет государства. Мужчинам выплачивается каждый месяц пособие в $2000 просто так, за то что ты гражданин ОАЭ…

И количество этих пособий, ccуд и других привилегий просто огромное! При рождении третьего ребенка, кстати, все кредиты аннулируются. Так что большинство местных просто не работают...».


(орфография и пунктуация автора сохранены)

Подозреваю, весь этот перечень желаемых благ, только ради одного последнего "не работают"? Так вы и так не работаете, господа.

Или я ошибаюсь?

- Может вы бетон на стройках замешиваете, не разгибая спины, или рельсы кладете, осуществляя проекты РЖД?

- Может вы самолетостроением занимаетесь или какие-нибудь корабли, подводные лодки проектируете?

- Может вы вакцину от короновируса изобрели или людей в больницах от него спасаете?

- А может вы учительствуете в какой-нибудь сельской школе без дорог и интернета или же нефть в тундре добываете?

Не-е-е-т, такие недовольные жизнью молодые засранцы ничего из мной предложенного не делают и не собираются. Им неохота спину надрывать и здоровье гробить на благо экономики своей страны. Не для того мамка деточку растила.

Им проще целыми днями протирать стул в офисе своей, как им представляется, весьма недооцененной задницей и гордо называться менеджером среднего звена, не поднимая ничего, тяжелее ручки и собственного достоинства.

А как они любят быть экспертами во всем и ни в чем конкретно, строча и высказывая свое ценное мнение по любому поводу в рабочее время прямо на рабочем месте:

«Аффтор, ты дебил… щас я тебе расскажу, как жизнь устроена, кремлебот…»

Малыши-кибальчиши с IQ минус15, вы и так не особо напрягаетесь по жизни. Чего, спрашивается, ноете?

Сидеть в сети и строчить паскудненькие комментарии, не производя ничего полезного в своей жизни, это не работать. У вас почти как в Эмиратах. Ноем чего?

От вас государству нашему никакой пользы ни сейчас, ни в перспективе, одни митинги сопливой оппозиции, скулеж и жалобы на несправедливость мироустройства.

Живете вы, при этом, часто весьма неплохо - спасибо родителям. А есть среди вас даже такие, и это особенно удивительно, что живут не беднее среднестатистического жителя Эмират, жизнью которого так восхищаются.

Вы разом перестанете жаловаться, отправь вас, к примеру, валить лес в нашу Сибирь или добывать золото на Чукотку. Еще и заработаете неплохо. Трудотерапия вообще положительно сказывается на умах многих, как-то исторически в России так сложилось.

Рекомендую отлипнуть от айфона и оглянуться вокруг - вы и так во многом незаслуженно хорошо живете, хотя и являетесь, чего уж скрывать, паразитом для государства.



И это тоже ОАЭ

А теперь про Эмираты.

Дорогие кибальчиши, восхищаясь жизнью тамошних граждан, кто из вас знает, сколько их в той стране? Из 9,16 млн человек населения ОАЭ 1,74 млн - граждане, а остальные 7,42 млн – иностранцы, не граждане. Эти цифры взяла из Википедии.

Так вот, все привилегии имеют именно эти 19 % населения страны. Остальные, чтобы было понятно даже с вашим IQ – это бесправные гастарбайтеры, работающие на 19% граждан Эмират.

Вы точно хотите жить как там? Сколько населения в России, знаете? 146 млн. человек.

19% от 146 миллионов – это 27 740 000 человек.

Если гражданами России оставить 19% населения, как в ОАЭ, а остальных жителей сделать бесправными гастарбайтерами, то эти, почти 28 миллионов граждан, гарантированно через время будут купаться в деньгах, учиться, где пожелают, обедать исключительно из серебряной посуды и подтираться банкнотами, нахваливая благосостояние государства.

Вы ведь об этом мечтаете, не так ли? А вы уверены, что попадете в число избранных 19% граждан?

Вот и приехали. Вы по-прежнему хотите, чтоб в России люди жили, как в Эмиратах? Тогда у вас и правда IQ минус 15.

via

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments