Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Навальный потребовал перестать обсуждать смерть Тесака и сосредоточиться на его отравлении



Оппозиционный видеоблогер Алексей Навальный возмутился повышенным вниманием СМИ к предполагаемому самоубийству националиста Максима Марцинкевича, более известного как Тесак. По мнению блогера, внимание мировой общественности должно быть в первую очередь приковано к его отравлению боевым отравляющим веществом класса «Новичок».

Навальный привёл статистику поисковых запросов за 16 и 17 сентября, показав, что Тесаком в России интересовалось в 5,4 раза больше раз, чем самим блогером. При этом он усомнился в действительности смерти Марцинкевича, указав на рад несоответствий и отказ ФСИН публиковать данные анализов, сделанных у убитого. По мнению Навального, всё это больше похоже на провокацию спецслужб, чем на настоящую смерть. Для того чтобы точно установить состояние националиста блогер предложил провести его медицинское освидетельствование в лаборатории Бундесвера.

«Кому может быть интересен Тесак, который якобы умер? Только ватникам, врагам демократии и всего русского. Сами подумайте: власти до сих пор не опубликовали результаты анализов, на основе которых якобы был установлен факт самоубийства. Вам это не кажется подозрительным? Тесак «умирает» в тот момент, когда так важно, чтобы все сознательные россияне поддержали санкции против «Северного потока-2» и свержение режима Лукашенко. Мне кажется, что это могли устроить, чтобы отвлечь внимание от по-настоящему важных вещей, таких как я. Если же его смерть подтвердят немецкие специалисты, это будет говорить о том, что Кремль совсем спятил и уничтожает всех подряд», — написал Навальный.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments