Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:


Кредит в $1,5 млрд должен будет отдавать президент Белоруссии Александр Лукашенко, а не народ, заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская 14 сентября в своем Telegram-канале.

Кредитный договор может продлить «агонию Лукашенко», предположила автор канала «Пул первой». Она выразила надежду, что президент России Владимир Путин понимает, кто должен отдавать кредит.

Свой пост в Telegram Тихановская назвала обращением к гражданам России. «Дорогие россияне! Вашими налогами будут оплачены наши побои. Мы уверены, что вы этого не хотели бы», — заявила гражданка Белоруссии.

Честно говоря, я подозреваю, что мадам Тихоновски сильно ошибается. В России немало людей, которые готовы были бы лично оплатить (в разумных размерах) несколько ударов палкой резиновой по мягким частям тела указанной госпожи и ее подружек. И совсем не в рамках увлечения BDSM, а исходя из пожеланий добра братскому народу Белоруссии.

Вот ей-богу, такое впечатление, что прячущаяся в Литве С. Тихановская ставит ультиматум В.В. Путину от имени белорусского народа. Прямо «белорусский народ — это я». А с хрена ли?



Захотелось спросить: а памперсов хватит? И есть ли вообще такие бездонные памперсы?

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment