Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Крупнейший в Европе публичный дом разорился из-за коронавируса



Крупнейший в Европе бордель Pascha, расположенный в немецком Кельне, объявил о банкротстве. Об этом сообщает газета Express. «Это немыслимо, но во вторник я подал заявление о банкротстве в местный суд», — сообщил управляющий публичного дома Армин Лобшайд.

Бордель занимал 11 этажей. В нем трудились 120 проституток и около 60 вспомогательных сотрудников, среди которых были повара и массажисты.

По словам управляющего, заведение израсходовало все свои финансовые резервы в период запрета на проституцию. Запрет власти Германии ввели в период пандемии коронавируса.

ЗЫ. Удивляюсь я немцам — совсем не умеют поддерживать отечественную экономику. Могли бы бешенцев туда нагнать, за госсчет, чтобы мощности не простаивали. Но нет — таки эти люди смогли обанкротить даже проституцию. Фактически — добились невозможного.

via

   

Tags: бляди, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments