Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Симоньян повторно пригласила к себе на интервью Петрова и Боширова



Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила о повторном приглашении на интервью Александра Петрова и Руслана Боширова. Как стало известно из достоверных источников, мужчины незадолго до отравления оппозиционера Алексея Навального посещали Томск. По словам журналистки, она не собиралась изначально интервьюировать их, но они сами обратились к Симоньян с такой просьбой, найдя её номер в телефонной книге Краснодара.

В настоящее время интервью монтируется, но некоторые его фрагменты уже были опубликованы в Сети.

«История с Солсбери утихла, чем вы занимаетесь последние месяцы и узнают ли вас на улицах?» — поинтересовалась Симоньян.

«В последние месяцы в связи с пандемией и запретом на посещение многих государств мы вынуждены путешествовать по России. Посетили множество мест. Одна из последних поездок была в Томск. Безумно интересно было посмотреть на деревянное купеческое зодчество: резные карнизы, наличники, шпили старых особняков», — ответил Петров.

«Вы имеете какое-либо отношение к отравлению Навального?» — спросила Симоньян.

«А кто это вообще такой? Саша, ты знаешь? Я тоже не знаю. В конце концов, если медики нашли у него яд в Германии, значит, там его и травили, а в Германии нас точно не было. У нас железные алиби. Даже в «инстаграме» фото есть с геолокацией, да и по картинке Томск с Германией не перепутать», — ответил Боширов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments