Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

СК завел уголовное дело в отношении Навального за незаконный оборот отравляющих веществ



Следственный комитет РФ завел уголовное дело на Алексея Навального по статье 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», — сообщается в пресс-релизе ведомства.

Следователи подозревают блогера в том, что он не позднее 20 августа незаконно приобрел у группы неустановленных лиц отравляющее вещество «Новичок» с целью применения против неустановленных лиц, хранил его при себе в неустановленном контейнере, и в результате неосторожного обращения с ядом подверг опасности себя, пассажиров, экипаж самолета и медицинских работников. Лишь по стечению обстоятельств, никто, кроме самого Навального, никто не пострадал. Следствие продолжается, в Томск из Москвы уже прибыли 42 следователя по особо важным делам.

Также Следственный комитет оформляет документы для Интерпола с требованием передать подозреваемого Алексея Навального России сразу после завершения курса лечения в клинике «Шарите». В настоящий момент будет допрошено ближайшее окружение политика.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments