Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Бабаян: Кто-нибудь удивлен заявлением немцев об отравлении Навального?



Известный российский журналист Роман Бабаян прокомментировал новые провокационные заявления немецких властей по поводу состояния Навального.

По мнению Романа Бабаяна очередные обвинения абсурдны.

«Кто-нибудь удивлён заявлением немцев об отравлении Навального? Я нет! Единственное, что мне кажется странным, — это именно Новичок. Ну, неужели нельзя было придумать что-нибудь новенькое? Как-то скучно уже, честное слово. Они держат нас за идиотов, которые должны во все это поверить? То есть российская власть решила отравить Навального и одновременно сделала все, чтобы его спасти? И самолет посадили, и лучших врачей подключили, и в Германию вывезти разрешили! И при этом травили каким-то странным новичком, после которого остается надежда на полное выздоровление. Скажите мне, что эта история не мутная и похожа на правду. Непонятно только одно — когда все это закончится, но что-то мне подсказывает, что эта музыка будет вечной», — считает он.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments