Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Бесполезно ждать безвиз с Канадой



Как известно, дурень думкой богатеет, а украинец — мрией. Главная украинская мрия — это пресвятой безвиз. Правда, безвиз с Европой превратился в тыкву — с 1 января, чтобы им воспользоваться, уже недостаточно электронного паспорта, надо загрузить в компьютерную систему контроля ЕС целую кучу верифицированных документов, в том числе таких, оформление которых само по себе создает геморой куда больший, чем получение визы.

Но мы же помним, что украинец мрией богатеет? Теперь у украинца мрия — безвиз с Канадой. Той самой Канадой, в которой после WW2 нашли убежище украинские эсэсовцы, палачи из концлагерей и расстрельных команд, образовав в Канаде значительную украинскую диаспору. Страна великов Британия рассчитывала использовать это пушечное мясо в войне против СССР — но война так и не началась, ограничившись «холодной», и мясо постарело — впрочем, вырастив специфический извод украинских фашистов в вышиванках с канадскими паспортами.

Мрия о безвизе с Канадой так крепка, что Украина в одностороннем порядке объявила безвиз для канадцев вна Украину.

И вот всё пропало — украинцам посоветовали не ждать безвиз с Канадой, по меньшей мере, в ближайшие годы. Об этом 1 сентября заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

Он добавил, что «вполне возможно» добиться заключения соглашения о мобильности молодежи, которое позволит студентам приезжать в Канаду на академический год (и вволю чистить канадские унитазы). Но этого тоже пока нет, это — очередная украинская мрия, которая закончится тем же, чем и мрия о канадском безвизе.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments