Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Эльман Пашаев: «Требую от суда провести экспертизу подлинности Ефремова»



Адвокат Эльман Пашаев, защищающий подозреваемого по пункту «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ актёра Михаила Ефремова, во время выступления в Таганском суде усомнился, что обвиняемый является подлинным Ефремовым и потребовал провести дополнительную экспертизу.

«Вы знаете, в последнее время я не узнаю Михаила. Лицо вроде бы его, а в остальном есть сомнения. Может быть, настоящего Ефремова кто-то украл, а нам подсунули двойника. Я, как юрист, несущий ответственность за свои слова, не могу сказать, что это на сто процентов подмена, но для этого у нас есть экспертиза. Пусть она и определит. Если нужно время, мы готовы подождать, торопиться нам некуда. Несправедливо будет осудить невиновного человека», — заявил адвокат.

Дополнительно Пашаев попросил у судьи продлить судебные мероприятия на месяц, так как у стороны защиты появился новый свидетель, видевший, что Ефремов не находился за рулём в этот трагический день. Как оказалось, актер застрял в Таиланде и не может прилететь в Москву из-за приостановленного со страной авиасообщения.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment