Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В платёжках омичей появился пункт «На Навального»



Жители сразу нескольких районов Омска получили платёжки на оплату коммунальных услуг с новым пунктом «На Навального». Суммы в квитанциях указаны разные, в зависимости от тарифов, установленных управляющими компаниями, количеством прописанный и общим метражом жилой площади в помещении. В Кировском районе в среднем в месяц жителям предлагается платить на Навального 150-225 рублей, а в Октябрьском 176-245 р.

«Алексей Навальный сегодня находится на лечении в Германии. Оно дорогостоящее, а таких денег у его сторонников нет. Помочь некому. Поэтому мы решили помочь ему таким путём. Сумма не больше чем за вывоз мусор или капремонт, а рост общей платёжки не больше показателей инфляции. Собственно говоря, выздоровление политика федерального масштаба — это для омичей тест на человечность, а для города — выгодная инвестиция, куда более выгодная нежели метро или «Авангард-арена»», — пояснил директор управляющей компании, пожелавший остаться неизвестным.

Жители Омска по-разному встретили новую графу расходов. Более 30 % омичей уже оплатили коммунальные платёжки полностью, некоторые написали на свои управляющие компании заявления в прокуратуру. В отдельных районах города графа «На Навального» в платёжках отсутствует.

Все собранные средства попадут на счета бывшего ФБК, за исключением комиссии оператора.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Упс...

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Трагедия в стиле овсянки

    Вы замечали трагедию с упаковок овсяных хлопьев? Молодой цветущий мужчина трескает крупный размер. Жизнь бурлит и прекрасна, желудок гвозди…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments