Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Джорджа Флойда убил передоз



Недавно выяснилось, что полицейский всё же не убивал Джорджа Флойда, икона лутеров умерла от мирного передоза. На видео, снятом в тот день полицейскими регистраторами, Джордж Флойд кричит: «Я не могу дышать!» — сидя в полицейской машине, когда его никто не трогает.

Ещё 1 июня медицинская экспертиза установила, что в организме Джорджа Флойда была смертельная концентрация наркотиков, он не мог дышать из-за отёка лёгких, вызванного передозировкой, передаёт Fox News. Однако власти Миннесоты скрывали этот факт и позволили активистам Black Lives Matter громить и жечь американские города во имя «жертвы полицейского насилия».

Доктор Бейкер пришёл к выводу, что в организме Джорджа Флойда было так много метамфетамина и фентанила, что, если бы его тело обнаружили дома, очевидной причиной смерти назвали бы передозировку. В крови Флойда была, цитирую, «концентрация фентанила, которая при обычных обстоятельствах смертельна». Конец цитаты.

Из-за присутствия наркотиков в организме лёгкие Флойда отекли и весили в 2-3 раза больше нормы. Джордж Флойд умирал от недостатка кислорода ещё до того, как прибыла полиция. Таково заключение патологоанатома. И это, возможно, объясняет, почему на видео, снятом в тот день полицейскими регистраторами, Джордж Флойд кричит: «Я не могу дышать!» — сидя в полицейской машине, когда его никто не трогает.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment