Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Отравили!



Все знают о беде приключившейся с «главным» оппозиционером РФ Алексеем Навальным. Ну как же тут удержаться от вскрытия правд и донесения всей ТруЪ до ширнармасс?

Так вот — совершенно точно хайли-лайкли Алексея отравили британские шпигуны, приехавшие в Омск для якобы любования местным деревянным зодчеством. Тут действительно есть на что посмотреть. Власти скрывают, а между тем независимым расследователям достоверно хайли-лайкли известно, что фамилии агентов — Джонс и Смит. Также в Омске в разных местах были найдены удостоверения агентов MI6 и MI7, а также пропуск в гей-бар Circa в Сохо.

Опрошенные За тремя бутылками крепкой «Бал..ки» и двумя банками энергетика(счёт представительских расходов прилагается) омские гопники рассказали, что за несколько дней до приезда Навального они «отработали» телефон у каких то неместных педиков. Который оказался саттелит-платформой быстрой связи и телепортом. Они взломали телефон и теперь собираются выложить 100 грамм деталей 10 ТБ инфы в Сеть. На предложение ФСБ продать инфу за стопицот охренилиардов, они отказались. «ПiD@Roff нужно наказывать» — сказали они. Вот до каких глубин нетолерантности и гомофобии докатился к’явавый рижым.

Но ведь это совершенно недопустимо — чтобы на территории суверенной страны наших, российских уголовников травили иностранные агенты! Без сопливых мокро — сами управимся. Чего у нас — мельдоний что ли кончился?

Ну а теперь — вопрос к господам оппозиционерам — Алексея в нарушении закона вывезли за границу. Значит?

Вооот — он либо действительный агент Меркель, либо сама Меркель подчиняется Террану.

Что думаете по этому поводу?

Кстати советую поворошить старые подшивки, листая старенький айпад и посмотреть что было с Егором Гайдаром в Лондоне — складывается такое впечатление, что такие отравления у британцев — давняя практика. Очень давняя. У Борджиа, видимо уроки, брали.

З.И.Л.

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment