Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В России схвачена банда СБУ



Сообщается, что ФСБ пресекла деятельность группы из 7 человек, которые по заданию украинских спецслужб планировали похитить и вывезти на Украину одного из лидеров ополченцев Донбасса. Кого именно, умалчивается.

Ополченца заманили в машину под предлогом обсуждения сделки с недвижимостью, ударили электрошокером — но он смог вырваться. После чего похитители были схвачены.

Организовал попытку похищения внештатный сотрудник СБУ Андрей Байдала, координировал действия группы украинец Андрей Мищенко. В составе группы, которую задержала ФСБ, находились шесть граждан России:

Макаров Т.Б.;
Мищенко М.С.;
Капкаева О.Д.;
Кормич А.М.;
Пызин М.Ю.;
Мороз Е.А;
Долгов В.В.

Байдала и Мизенко действовали под руководством сотрудника контрразведки СБУ Александра Руснака, а также руководителя пятого управления контрразведки Александра Поклада.



Как можно увидеть, на номерах машин 98 (Питер) и 69 (Тверь) регионы. Но инсайдеры говорят, что загребли хохляцких террористов в Московской области.

В Донецкой народной республике (ДНР) Байдалу подозревают в организации убийства Александра Захарченко и других терактов.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments