Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

ГУЛаг в Мордоре



Количество заключенных в колониях и СИЗО в России достигло рекордно минимального значения. Об этом свидетельствуют данные Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

"Количество осужденных, подозреваемых и обвиняемых, находящихся в местах лишения свободы, достигло рекордно минимального значения. Сегодня в учреждениях уголовно-исполнительной системы (УИС) содержится 496 791 человек", - говорится в заявлении пресс-бюро ФСИН, которое цитирует "Интерфакс".

Количество осужденных, находящихся в исправительных учреждениях, составило 391 614 человек. При этом в начале прошлого года эта цифра была не менее 463 тысяч.

"В последние годы наметилась тенденция стабильного снижения числа лиц, содержащихся в местах лишения свободы. Связано это с широким применением альтернативных наказаний, без лишения свободы, и в целом с либерализацией уголовно-исполнительной политики", - заявили в пресс-бюро.

via

   

Tags: Россия, криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment