Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Лукашенко: «В Беларуси никогда не было мобильного интернета»



Президент Белоруссии Александр Лукашенко развенчал очередную серию мифов иностранных СМИ о положении дел в стране. В этот раз глава государства опроверг информацию об отключении мобильного интернета у белорусских абонентов.

«Снова недоброжелатели распространяют фейки о ситуации в Беларуси. Иногда занимаются сознательными манипуляциями. Да, действительно белорусы не пользуются мобильным интернетом, но не потому что Беларуськомнадзор его отключил. В Беларуси никогда не было мобильного интернета. Зачем он белорусам, если им хватает денег купить компьютер, а мобильный интернет для бедных, у кого денег только на телефон хватает. В Европе это конечно актуально», — пояснил Лукашенко.

Белорусский президент добавил, что страна продолжит оставаться ведущей IT-державой в Европе и специально по просьбе многочисленных европейских туристов в стране займутся «созданием мобильной версии сети Интернет в формате 2G».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments