Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ростовский «Президент-отель» объявил о срочном наборе дополнительного персонала



Гостиница «Президент-отель» в Ростове-на-Дону разместила на сайтах по поиску работы свыше 20 новых вакансий – прежде всего требуется высококвалифицированный обслуживающий персонал, имеющий опыт работы с VIP-персонами. Менеджеры указали, что новые работники требуются срочно, рассматриваются в том числе иногородние.

СМИ указывают, что «Президент-отель» готов доплачивать беспрецедентные суммы за срочность. Тем горничным, поварам и другим новым сотрудникам, которые пройдут собеседование и согласятся переехать в Ростов в течение ближайшей недели, предоставят номера в гостинице или снимут премиальное жильё, а также после первой недели работы выплатят в качестве премии по два оклада.

В администрации гостиницы не стали объяснять, с чем связан экстренный набор персонала, но гарантировали, что рассмотрят все заявки и окажут максимальное содействие достойным соискателям.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments