Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Белоруссии накрыли притон с почтовыми голубями, агитирующими за оппозицию



Утром 9 августа, в день президентских выборов силами КГБ Республики Беларусь была разоблачена сеть притонов с обученными почтовыми голубями, замеченными в распространении листовок с агитационными материалами.

В притоне находилось несколько десятков птиц и пачка агитационных листовок за Светлану Тихановскую. Голуби брали в клюв листовку, разносили по балконам минчан и летели в притон за новой партией. Несколько дней птицы оставались незамеченными, пока не прилетели на балкон к минскому пенсионеру Алексею Калушевичу. Последний и вызвал КГБ.

«Прилетел какой-то белый пернатый с бумажкой и оставил её на балконе. Развернул я бумажку, а там увидел деструктивную информацию! Разные провокационные лозунги, обещания хорошо жить и всё остальное заставили меня вызвать КГБ. Неприемлемо, когда птиц используют для дестабилизации общественно-политической жизни нашего клочка стабильности и независимости», — рассказал пенсионер.

В ЦИК Белоруссии это происшествие назвали актом голубиного терроризма и пообещали наказать ответственных.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments