Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Александр Лукашенко объявил о досрочной победе на президентских выборах и прекращении голосования



Президент Беларуси Александр Лукашенко провел пресс-конференцию, посвящённую своей триумфальной победе на президентских выборах. По словам белорусского лидера, согласно актуальной информации от КГБ и главы Центризбиркома Лидии Ермошиной, за первые два дня выборов проголосовали более 60% избирателей. Результаты свидетельствуют о победе действующего президента в первом туре. Обработка ещё 40 % бюллетеней не сможет кардинально изменить итоги волеизъявления белорусов.

«Давайте проведём всё побыстрее, чтобы не было спекуляций или иностранного вмешательства. Кому-то нравится, что я победил, например, мне и большинству белорусов. Кто-то от этого не в восторге, но результаты демократических выборов надо признавать. Большинство соперников были недостойны этой должности. Кто-то сел в тюрьму и изображает жертву, кто-то сбежал в соседнее государство. И они ещё хотят управлять государством? Белорусы по достоинству оценили этих проходимцев. За меня проголосовали все: интеллигенция, рабочие, военнослужащие, силовики, педагоги. За них только предатели. Я объявляю себя победителем президентских выборов 2020 года», — сказал Лукашенко.

Поддержала новоизбранного главу государства и глава ЦИК Лидия Ермошина, сообщившая о досрочном завершении голосования.

«Ситуация складывается так, что оставшиеся 40 % бюллетеней не могут отменить победу Александра Григорьевича на выборах президента. Сегодня, в условиях разгула коронавируса и экономического кризиса нечего гонять людей лишний раз на избирательные участки. Я согласна с президентом. Выборы состоялись. Результаты тоже есть и весьма красноречивы», — заверила она.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment