Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Американские фермеры готовы предоставить чернокожим 2 миллиона рабочих мест на плантациях



Президент старейшей в Штатах ассоциации сахарозаводчиков Роберт Малкольм сообщил о поддержке фермерами движения Black Lives Matter и покаянии перед угнетёнными афроамериканцами от лица потомков эксплуататоров. Дополнительно глава ассоциации сообщил о необходимости решить проблему безработицы среди чернокожих. Для этого Малькольм предложил трудоустроить более 2 миллионов на плантациях сахарного тростника.

«Работа в общем-то не сложная, но в отрасли наблюдается дефицит рабочих рук. Множество белых — откровенные лентяи и не хотят заниматься уборкой тростника на свежем воздухе, предпочитая свои пыльные офисы. Мы предлагаем привлечь к работе афроамериканцев. Не важно из какого вы штата. Место найдётся каждому. Кроме того, мы готовы обеспечить вас едой. Я считаю, эта акция показывает насколько мы сопереживаем угнетённым афроамериканцам и готовы так искупить свою вину», — заявил Малкольм.

Помимо заработной платы, всем рабочим гарантируют бесплатное жильё. Для этого рядом с плантациями построят модульные бараки. Чтобы чернокожие не сталкивались с потомками белых угнетателей вся территория агропредприятий будет ограждена высоким забором с колючей проволокой. Также запланирована установка специальных гигиенических фонтанчиков.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment