Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Жители Портленда массово вставляют в нос колокольчики в знак поддержки BLM



Акция # RingTheBell, начатая в соцсети Twitter, набирает популярность в охваченном протестами Портленде. Участвующие в акции белые американцы вставляют в нос особый колокольчик в знак поддержки чернокожих сограждан и солидарности с движением Black Lives Matter.

Первым видеоблогером-миллионником, вставившим в нос колокольчик, стал 19-летний трансгендер Дик Чатлан из Чикаго. На своём канале он объяснил, что благодаря колокольчику чернокожие будут знать о приближении друга, и призвал подписчиков следовать его примеру. Вскоре массовые акции флешмоба распространились по всей стране. Так, студенты Массачусетского технологического института начали учебный день с синхронного приседания перед портретом Джорджа Флойда, во время которого звенели колокольчиками в носу и радовались.

«Это очень правильная инициатива – так обозначать сторонников BLM. В наше время на улицах Портленда очень много расистов, поэтому чёрные парни на всякий случай нападают на всех белых, чтобы не допустить расизма на улицах. Колокольчик в носу – символ нашей дружбы и солидарности с этими ребятами. Мы будем добиваться принятия закона об обязательности его ношения в Конгрессе», — рассказал общественный активист Джордж Данелли.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments