Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Чечню из Москвы вернули более 100 молодых людей на воспитание



Власти Чечни вернули в республику из Москвы более 100 молодых людей, которые пристрастились к наркотикам и нарушали общественный порядок. Об этом сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов, который встретился с ними в Грозном, передаёт RT.

По его словам, чеченскому лидеру Рамзану Кадырову каждый день пишут в соцсетях о проступках жителей, выехавших за пределы региона.

«Кадыров не делит народ на своих и чужих — где бы вы ни находились, вы представляете чеченский народ, и недостойные поступки дискредитируют имя чеченца, мусульманина, а такое допустить мы не можем. Поэтому мы вернули вас домой, чтобы помочь и при содействии родственников вы осознали и исправили свои ошибки», — цитирует Делимханова РИА Новости.

Он отметил, что руководство пытается уберечь молодёжь и направить её на правильный путь. На родине нарушители порядка пройдут трудовое воспитание: их задействуют на различных физических работах.

Парламентарий подчеркнул, что никто не мешает учиться, работать, развиваться. Речь идёт об элементарных вещах: следить за своим поведением, не нарушать закон и вести себя достойно.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments