Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Русскоязычные либералы нагло саботируют борьбу с расизмом



Почему Гарри Каспаров американских полицейских не кусает?

В последние недели стало совершенно очевидным просто чудовищное по своему цинизму безразличие русскоязычного либералитета к охватившему нашу планету процессу деятельного покаяния перед жертвами расизма и работорговли.

В Соединенных Штатах либеральные личности белого (расистского, фу, как стыдно) окраса как только не демонстрируют это самое покаяние - и колени преклонят, и ножки, утомленные работой прадедов их владельцев на плантациях, помоют с энтузиазмом. Появляются сообщения и о поцелуях ботинок, теперь это входит в программу покаяния. Ну и, конечно, памятники историческим личностям в диапазоне от Колумба до Черчилля, уличенным в расизме, сносят, причем не только в Штатах. Во всем мире честные носители прогрессивной либеральной идеологии следуют, как им и положено, американскому примеру.

И только наши доморощенные либералы не желают делом доказать свою приверженность общечеловеческим ценностям и цинично саботируют этот процесс.

Вспомним, для начала, одно из самых скромных требований американских «борцов с расизмом», которые «попросили» каждого белого человека дать 10 долларов одному афроамериканцу: «Если вам трудно отдать 10 долларов, вам нужно подумать, действительно ли вы участвуете в этой борьбе, действительно ли вы в движении (Black Lives Matter, - ред). Если это является вызовом для вас, я не уверен, что вы находитесь в правильном месте. Белые люди… я вижу вас, я вижу каждого из вас и помню ваши лица».

Кто, скажите, запомнил лица белых людей Леонида Гозмана или Николая Сванидзе, раздающих возле РУДН имени Патриса Лумумбы по 10 долларов нуждающимся представителям черной расы? Сколько денег ими лично выдано страдальцам от расизма? Смешно даже и спрашивать, ответ ведь заранее известен.

Почему это они уклоняются от такой простой и легкой формы покаяния – из-за банальной жадности или тайного сочувствия расистам? Международная либеральная общественность непременно должна в этом разобраться и сделать соответствующие оргвыводы.

А сколько пар черных ног помыли члены общества «Мемориал»? Тоже лучше не интересоваться, чтобы не было мучительно стыдно за наших либералов. Неужели брезгуют такой формой покаяния перед черными братьями? Расизм подкрался незаметно?

Почему не видно на телеэкранах коллективного коленопреклонения либеральной общественности перед потомками американских хлопкоробов под руководством Лии Ахеджаковой? Чья прямая обязанность объявить, глотая слезы: «Простите нас, афроамериканцы»?

Если негра нет поблизости, для покаяния сойдет и приравненный к нему латыш. Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш объяснил недавно: «Мы как латыши фактически можем понять, каково это, когда человеку что-то запрещают, основываясь на его цвете кожи». Настрадались горемычные латыши при ужасном Леониде Брежневе, прямо как дядя Том в лапах рабовладельцев…

Кто, спрашивается, если не русскоязычные либералы, должен требовать запрещения творчества Владимира Высоцкого, автора ужасно неполиткорректной песни «Почему аборигены съели Кука»? Это же просто плевок в нежные души борцов с расизмом.

Особенно вызывающе выглядит бездействие живущего ныне в США Гарри Каспарова. У покусанного им в свое время в Москве полицейского был диагностирован «укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки».

А американских полицейских он демонстративно, просто цинично кусать не желает. Почему, позвольте узнать? Гарри Каспарова не душит праведный гнев, смерть Джорджа Флойда не вызывает желания повредить надкостницу левой руки американского копа? Если заразиться боится – мог бы и в маске укусить. Настоящий, а не «липовый» либерал любую ткань прокусит во имя прав человека и свободы личности…

Только, похоже, нет у нас настоящих русскоязычных либералов, готовых всерьез лично бороться за окончательное и бесповоротное искоренение расизма. Грантоедов – как комаров в сибирской тайге, а борцов не видно…

Максим Купинов

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments