Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Курске арестовали таможенников, воровавших гуманитарную помощь из Украины



Сотрудниками правоохранительных органов Курской области была пресечена деятельность организованной преступной группировки, состоящей из 5 таможенников, занимавшейся воровством гуманитарной помощи из Украины, начиная с июля 2015 года.

Как установило следствие, таможенники намеренно присваивали для личных нужд часть гуманитарного груза из Тернополя с маркировкой «Братньому поневоленному народу Росії від українських побратимів». Остальное реализовывалось в розничной торговле по поддельным документам. Сумма злоупотреблений, по оценкам экспертов, составила 5 млрд рублей.

Дальше...Collapse )

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments