Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Врио губернатора Дегтярёв лично нейтрализовал банду украинских исламистов



Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв лично нейтрализовал банду украинских исламистов. Боевики окопались в самом центре Хабаровска, но благодаря бдительности Дегтярёва их планы были сорваны.

Как сообщается на сайте главы региона, террористы готовились к преступлению незадолго до очередной несанкционированной акции протеста. По счастливой случайности неподалёку проходил врио губернатора. Увидев разговаривающих на украинском языке бородатых мужчин с повязками запрещённой в России террористической организации «Хизб-ут тахрир» он заподозрил неладное. Времени вызывать подмогу не было, поэтому молодой губернатор решился действовать самостоятельно.

«Врио губернатора отвлёк внимание нескольких боевиков, заставив их отойти от группы и умелыми действиями вывел их из строя. Спустя несколько секунд на него набросились остальные бандиты, но мастерское владение Михаила Владимировича приёмами карате не оставило злоумышленникам никаких шансов. Прибывшей на место оперативной группе оставалось привести террористов в чувство и отвезти их на допрос», – говорится в сообщении.

У банды обнаружили запрещённую символику, взрывчатые вещества, произведённые иностранной фирмой «Корсар», а также документы, свидетельствующие о финансировании боевиков «Открытой Россией». Сам Дегтярёв, комментируя произошедшее, заявил, что просто выполнял свой долг по защите хабаровчан.

Как сообщается на сайте врио губернатора, ранее он также починил автомобиль ЗИЛ-131 в пожарной части и раскрыл хищения на городском мукомольном заводе. Завтра Дегтярёв намерен лично принять участие в ликвидации нефтяного разлива на реке Амур.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment