Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Минздрав предотвратил тестирование вакцины от коррупции на депутатах Госдумы



Минздрав совместно с сотрудниками медицинского подразделения МВД предотвратили процедуру тестирования вакцины от коррупции на депутатах Госдумы. По словам экспертов ведомства, вакцина, разработанная учёными из Уханя, не прошла обязательную сертификацию на территории России и попала в страну нелегально.

В аппарате Госдумы признались, что совершили ошибку. Первоначально депутатов хотели привить вакциной от COVID-19, разработанной институтом Гамалеи, но из-за экономии бюджетных средств было принято решение купить китайское средство, оказавшееся дешевле на 25 %. Помимо этого, китайская вакцина не соответствовала изначальной задаче — вакцинированию от коронавируса. Это выяснилось в последний момент благодаря депутату из Владивостока, китаеведу из партии ЛДПР — Олегу Миню.

«Как вакцина попала на территорию Российской Федерации, тем более в Госдуму, неизвестно. В Китае сильная школа вакцинологии. Их вакцины хорошо себя рекомендуют, но мы предпочитаем для начала испытать её на мышах. Нам неизвестно, испытывали вакцину от коррупции на китайских депутатах и чиновниках или нет, но над своими парламентариями мы не можем проводить опыты. Мало ли что может случиться. Руки, например, перестанут брать деньги или другие предметы», — пояснил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

В Минздраве уточнили, что в прошлом году от несертифицированной китайской вакцины от коррупции пострадал депутат Сахалинской областной думы с десятилетним стажем, которому сделали прививку в Китае. После возвращения домой он неожиданно сложил мандат и раздал всё нажитое имущество бедным слоям населения, а сам постригся в монахи.

via

   

Tags: вброс, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment