Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Зеленский завёл отдельную страницу для приёма требований террористов и попросил их соблюдать очередь



Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что в связи с ростом случаев захватов заложников и возросшим потоком условий лично к главе государства, он заводит отдельную электронную систему приёма требований от террористов.

На странице офиса Зеленского в Facebook сообщается, что свои требования правонарушители могут присылать через специальную страницу на его сайте. Им потребуется приложить в форме фото или видео (общим размером не более 25 Мб), подтверждающие факт захвата заложников, а также описать условия их освобождения – не более трёх, касающихся лично президента, и не более пяти в общей сложности.

Зеленский указал, что у него физически не хватает времени выполнять все требования. Он призвал террористов соблюдать очередь.

«После регистрации заявки на сайте вам придёт письмо с вашим номером в очереди. Просьба уважать остальных и дожидаться выполнения своих требований в порядке общей очереди или планировать преступления в соответствии с графиком президента, который тоже размещён на сайте», – написал он.

В связи с тем, что в Украине всё чаще захватывают заложников, рабочий режим Зеленского фактически стал ненормированным и сильно осложнился – так, только сегодня ему предстоит прорекламировать в своих соцсетях услуги ровненского ФЛП «Майборода И. В.» в сфере скупки металлического лома, запретить на всей территории Украины психотронное оружие и вернуть в телевизионный эфир журнал видеокомиксов «Каламбур».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments