Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Зеленский завёл отдельную страницу для приёма требований террористов и попросил их соблюдать очередь



Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что в связи с ростом случаев захватов заложников и возросшим потоком условий лично к главе государства, он заводит отдельную электронную систему приёма требований от террористов.

На странице офиса Зеленского в Facebook сообщается, что свои требования правонарушители могут присылать через специальную страницу на его сайте. Им потребуется приложить в форме фото или видео (общим размером не более 25 Мб), подтверждающие факт захвата заложников, а также описать условия их освобождения – не более трёх, касающихся лично президента, и не более пяти в общей сложности.

Зеленский указал, что у него физически не хватает времени выполнять все требования. Он призвал террористов соблюдать очередь.

«После регистрации заявки на сайте вам придёт письмо с вашим номером в очереди. Просьба уважать остальных и дожидаться выполнения своих требований в порядке общей очереди или планировать преступления в соответствии с графиком президента, который тоже размещён на сайте», – написал он.

В связи с тем, что в Украине всё чаще захватывают заложников, рабочий режим Зеленского фактически стал ненормированным и сильно осложнился – так, только сегодня ему предстоит прорекламировать в своих соцсетях услуги ровненского ФЛП «Майборода И. В.» в сфере скупки металлического лома, запретить на всей территории Украины психотронное оружие и вернуть в телевизионный эфир журнал видеокомиксов «Каламбур».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments