Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Принял коллег за полигонную мишень



20 июля в ходе учений на территории США серьёзные ранения получил наводчик танка M1A2 Abrams, который был обстрелян другим экипажем с применением 120-мм практического (без боевой части) боеприпаса M1002.

Снаряд точно поразил цель, попав в верхнюю часть башни. В результате пробития (да-да) военнослужащий получил осколочное ранение в грудь с поражением легкого и лишился нескольких пальцев на левой руке.

Инцидент произошел во время ночных учений в результате потери ориентировки стреляющим экипажем, который принял коллег за полигонную мишень.

Достижение светлоликих эльфов немедленно скосплеили и превозмогли хохлы. На Яворовском полигоне одна БМП-2 подстрелила другую из-за потери экипажами страха ориентиров. Попадание пришлось в башню, командир пострадавшей БМП погиб на месте.

В целом могучесть брони впечатляет, особенно на хваленом Абрамсе. Пробитие башни практическим снарядом — это мощно. Недаром умнейшие предупреждали, что украинство — заразно. Раньше мы знали, что это на харьковском заводе варили боковины корпусов Т-64 из обычной (неброневой) стали, чтобы легче было сверлить дырки под полуоси и всякую такую всячину — а теперь мы знаем, что и Абрамсы сварены из сыромятины, и не только корпуса, но даже и башни.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments