Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Власти штатов требуют не мешать протестам



Штат Орегон подаёт иск против силовиков за действия на протестах. Об этом телеканалу OPB сообщила генпрокурор штата Эллен Розенблюм. Она заявила, что намерена добиться временного запрета на проведение полицией задержаний.

Ответчиками будут Министерство внутренней безопасности, Служба федеральных маршалов, Таможенно-пограничная служба и Федеральная служба охраны США.

Мэр Портленда, где уже почти 50 дней проходят протесты, потребовал вывода федералов из города.

Те ранее прибыли для охраны здания федерального суда. Но сейчас, как утверждает телеканал, патрулируют город на машинах без опознавательных знаков и производят задержания якобы без объяснения причин.

Как все же интересно стрелочка поворачивается. Всемирная скорбь последних 75 лет под лозунгом «Евреев обидели» — уходит в туман прошлого, над мiром встаёт чёрное солнце скорби и покаяния — негров эксплуатировали!

Особенно обидно, что у евреев всё было построено на сложной драматургии. Тут тебе и Анна Франк, дневник-роман девочки на краю гибели; и Януш Корчак, идущий со своими детьми в газовую камеру; и Варшавское гетто, полыхнувшее в безсильном отчаянии. А тут с этими BLM — никакой красоты, простая американская тупая практичность: деньги давай, расист, с%кабл@!

И дают. И будут давать. Покаяние такой процесс — легко начать, легко увлечься, трудно соскочить.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment