Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Белорусская команда КВН испугалась Украины и отказалась выступать в Высшей лиге из-за Крыма



Белорусская команда "Дети Тьюринга" записала видеообращение, в котором объявила, что отказывается выступать в российской Высшей лиге 2020 года.

Команда выложила ролик на своей странице в сети "ВКонтакте". По словам участников, препятствием для выступления в четвертьфинале стало его место проведения — Крым.

"Друзья, если вы это смотрите, значит, нас уже нет в одной четвертой финала Высшей лиги", — сказал капитан команды. В обращении отмечается, что Белоруссия уже победила коронавирус, но во всем остальном мире пандемия еще бушует, поэтому передвигаться между странами довольно тяжело.

Как указывается в заявлении, Минск соблюдает нейтралитет по поводу принадлежности Крыма. Таким образом, участникам команды придется ехать туда через Украину. В ином случае официальный Киев может временно запретить им въезжать на территорию страны, что недопустимо, поскольку у многих членов команды там живут родственники.

Кроме этого, белорусский университет имеет партнерские отношения с высшими учебными заведениями Украины, которые могут разорвать с ним связи.



via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments