Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Москва украла Русь. Продолжим войну до победы» – киевская пропаганда



Война на Донбассе может быть закончена лишь после полной и окончательной победы Украины над Россией, говорится в статье, опубликованной украинским журналом «Країна».

«Война за историческую память между Московией и Украиной никогда не прекращалась, враждебная пропаганда веками работает, чтобы держать под контролем наши культурные, территориальные, экономические границы. И эта война будет продолжаться, пока на карте мира будет существовать этническая антисистема с грубо присвоенной историей Киевской Руси», – отмечается в публикации.

«Украинцы должны избавиться от иллюзий о возможности договориться со страной-агрессором. Правду надо уметь защищать. Единственный способ прекращения войны – победа над Россией. Сомнительная тактика украинской власти «сохранить Путину лицо» может обернуться капитуляцией», – резюмируют авторы.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments