Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

После испытаний американской вакцины от COVID-19 умерли четыре бойца ВСУ



В Харьковской области четыре бойца ВСУ скончались после испытаний американской вакцины от COVID-19.

Об этом сообщил пресс-офицер управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

По данным ЛНР, в Харьковской области американские вирусологи проводят испытания вакцины от коронавируса COVID-19. Для испытаний были отобраны 15 человек, среди которых 10 - украинские военнослужащие. В ходе исследований 8 испытуемых были переведены в отделение неотложной помощи, жизнь троих поддерживалась аппаратами искусственной вентиляции легких.

«Врачи неотложки, борющиеся за жизнь пациентов, не могли оказать им необходимую помощь, так как не обладали информацией о составе введенных инъекций. В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией», - сообщил Мазейкин, слова которого приводит ЛИЦ.

Также он сообщил, что «из неподтвержденных данных известно о применении экспериментальных вакцин в медучреждениях Харьковской области, что вызвало противоположную реакцию у пациентов со слабым иммунитетом и обращение свыше 110 привитых жителей региона в медучреждения».

Напомним, что на Украине действуют несколько бактериологических лабораторий США, которые курируются Пентагоном. В посольстве США признали их наличие на Украине, однако, власти страны категорически отказываются информировать общественность о том, чем занимаются в стране эти учреждения. Представители «Оппозиционной платформы – За жизнь» несколько раз направляли соответствующие запросы ответственным лицам, однако, они остались без ответа. ОПЗЖ направила на сей счет жалобу в Организацию Объединенных Наций.

via

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment