Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ким Кардашьян пообещала посетить Карабах и показать ягодицы Азербайджану



Американская актриса армянского происхождения Ким Кардашьян публично поддержала Нагорный Карабах (Арцах) в вооружённом конфликте с Азербайджаном. Знаменитость пообещала приехать в горячую точку, поддержать военнослужащих Армении и Нагорного Карабаха, а противоборствующей стороне показать обнажённые ягодицы.

«Азербайджан нарушил перемирие в момент, когда по планете ходит коронавирус. Для меня неудивительно такое поведение этого народа. Когда я сталкивалась с Харви Вайнштейном, он домогался меня. Сегодня Азербайджан домогается исторические армянские земли, но я уверена, мои земляки знают как пользоваться оружием и смогут защитить свою землю. А когда конфликт закончится я приеду в Арцах и лично отблагодарю каждого военнослужащего. Не скажу как именно, но им понравится. А Азербайджану я покажу свои ягодицы, чтобы знали, как к ним относятся в Голливуде», — написала Кардашьян на своей странице в Instagram.

Под записью знаменитости появились комментарии негативного характера на разных языках. Пользователи пообещали осуществить свои эротические фантазии со всем семейством Кардашьян. Отдельные личности пообещали ей возмездие в случае посещения Баку.

Ранее стало известно о возможном урегулировании военного конфликта партией в нарды между президентами Армении и Азербайджана.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments