Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Нiж в дупу



Зеля знает, как поиметь свидомитов. На Украине ввели сбор за вылет пассажиров. Стоимость билетов при полетах из Украины повысится на размер государственного сбора, введенного Верховной Радой.

Схватываете идею? Теперь каждый, летящий по безвизгу в Европу мыть панам старческие задницы или там собирать клубнику теми же самыми немытыми руками — заплатит Зеле оброк.

Верховная Рада внесла изменения в Воздушный кодекс, которыми вводится сбор за каждого пассажира, вылетающего из Украины. За соответствующий законопроект №2424 в понедельник, 13 июля, проголосовали 256 депутатов при минимально необходимых 226. Документ уже принят во втором чтении и будет направлен на подпись президенту. Он предусматривает, что государственный сбор также будет взиматься за каждую тонну грузов, отправленного или прибывшего в украинские аэропорты.

Ранее депутаты правящей партии Слуга народа заявили, что хотят ввести новый налог на граждан для развития культуры. По словам заместителя главы парламентской фракции Слуга народа Евгении Кравчук, это будет введение единого культурного сбора.

Отакот, завидуй, Путен — у хохлоинцев даже сбор культурный!

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments