Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Как трансгендеры атаковали Холли Берри



Актриса Холли Берри, известная своим насквозь кокаиновым спичем на «Оскаре» про то, что чёрных зажимают в Голливуде, и своим состоянием в $80 млн, извинилась перед трансгендерами-всех-стран-соединяйтесь. На всемирном партсобрании она покаялась в правом уклонизме: она совершила грубую политическую ошибку — захотела сыграть трансгендера в кино.

Это действительно ужасная ошибка — чёрная гетеросексуальная женщина с двумя детьми, и (кошмар-кошмар!) еще и с мужем, решила подорвать основы равноправия 47 полов тем, что собралась сыграть Самого Трансгендера!

Я не знаю, какие таблетки они должны принимать и какие уколы делать, но трансгендеры всерьёз напали на Холли Берри, потому что, по их мнению, трансгендера может сыграть только трансгендер.

Тут как минимум две составляющие. Когда тебе что-то говорят про исключительность и идеи — смотри за карманами. Потому что авторы телеги про исключительное право играть трансгендеров силами самих трансгендеров — они же про гонорары уровня Холли Берри, а не про работу и не про искусство. О котором, как видно, они не имеют ни малейшего понятия.

Они думают, что актёрское мастерство — это ходить перед камерой туда-сюда, а об остальном даже не слышали. В том числе и о том, что искусство актёра — это искусство перевоплощения. У вас есть вопросы к образу Харви Милка в исполнении вполне цисгендерного мужчины Шона Пенна? Потому что внутренняя дистанция и внутренняя же работа дают настоящую драму на выходе. Боюсь, по принципу, предложенному господами/жами трансгендерами, по закону драматического искусства получится либо карикатура, либо агитка. И никакого содержания.

Разница — как между реалистической живописью и фотографией. Как бы ни упирались теоретики, фотография не является искусством, а живопись является. Ой, и не надо мне тут сказки про Ман Рэя и Мохой-Надя рассказывать.

Так что можем пойти по этому пути. Только тогда роли ментов должны играть менты, роли проституток с золотым сердцем — вовсе не Джулия Робертс, роли космонавтов — космонавты. А Гитлера теперь вообще нельзя играть, потому что он, оказывается, уже умер.

via

   

Tags: гомосятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments