Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

СимфоКино — Хочу перемен



Уникальный концерт «Симфоническое кино» не имеет аналогов в истории русского рока и полностью поддержан наследниками Виктора Цоя. «СимфоКино» — единственный официальный проект в своем роде: проект-посвящение творчеству Виктора Цоя.

Музыка рок-группы «Кино» звучит в исполнении симфонического оркестра, а гитарные партии исполняет Юрий Каспарян. Оркестровые аранжировки написаны композитором Игорем Вдовиным, а видеоряд подготовлен Александром Цоем.



via

   

Tags: музыка
Subscribe

  • Русских на Украине не осталось

    Дяде Сэму нужна война. Это ясно всем. И война нужна именно на территории Европы. Дядя Сэм не хочет воевать у себя в Залужье. Но ведь и в Европе…

  • Атака лихого морпеха

    В 36-й бригаде морской пехоты Украины произошел инцидент. В 501-м отдельном батальоне морпехи распивали спиртные напитки. После этого старший…

  • Зелибоба запустил в космос мелкоспутник

    С мыса Канаверал стартовала ракета Falcon 9 компании SpaceX Илона Маска с украинским спутником «Сич-2-30». Ну, на самом деле эта ракета выведет в…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment