Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Во время посещения детского сада Екатерина Лахова отняла у детей 50 упаковок мороженого



Необычной получилось церемония открытия детского сада «Радуга» в подмосковных Мытищах. Строительство дошкольного учреждения было профинансировано на средства Московской областной администрации и одного из крупнейших в стране производителей мороженого. Кроме их представителей, торжественно перерезавших красную ленточку, на праздник была приглашена глава Союза женщин России Екатерина Лахова, которая также должна была выступить со сцены с поздравительным словом.

Представитель «Чистой линии» завершал свою речь словами «а теперь для наших юных воспитанников вкусный подарок — мороженое «Радуга». После этого микрофон должен был перейти к Лаховой, но женщина, увидев, что детям раздают разноцветный десерт, ушла со сцены и принялась забирать у них мороженое.

«Что вы делаете, ироды? Хотите из наших детей гомосексуалистов сделать?» — адресовала свои претензии Лахова представителю «Чистой линии» и продолжила отбирать лакомство у детей.

Женщина оставила без сладкого 50 детей и удалилась. Организаторы извинились перед детьми и их родителями, присутствовавшими на празднике, и пообещали им экскурсию на фабрику мороженого.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment