Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Чей Крым?



Чей Крым? - вечный вопрос, который нашим туристам на курортах украинские задают, после чего начинается разное, от матерного лая до лёгкого мордобоя - пишет ТГ-канал АРМАГЕДДОНЫЧ.

Поножовщины пока, вроде, нигде не было. Перестрелок тоже.

Начальство украинское, правда, постоянно на ракеты намекает, которыми оно Крымский мост снесёт, хотя если на что-нибудь в этом роде решится, так либо Украины, как отдельного государства, больше не будет, либо Новороссия внезапно для них так прирастёт, что будут остатки Украины чем-то вроде Австрии и Эфиопии - без выхода к морю.

И столицей тех остатков будет не Киев, а Крыжополь. Оно и по названию, и по сути подходит.

Что до Крыма, жили там изначально неандертальцы и кроманьонцы тоже жили. Они первыми и были.

Может, конечно, питекантропов ещё найдут.

Но археологи уверены, что вышиванок с шароварами все они не носили, борщом с галушками и варениками со сметаной не питались и горилкой их не запивали.

Киммерийцы жили. Тавры. Скифы и сарматы. Греки с римлянами. Гунны и хазары. Византийцы и генуэзцы. Татары и чуть-чуть монголы. Турки. Болгары и армяне с евреями и караимами.

Русские ещё в XVIII веке Крым у турок отвоевали, после чего набеги за рабами на Польшу и Россию, включая находившиеся к тому времени в их составе украинские земли, закончились.

И был Крым Россией следующие двести лет, с кратчайшими перерывами на заход туда кайзеровской армии, Антанты и нацистов, пока его Хрущёв в состав Украины по блату, сдуру и невесть зачем не включил.

После чего Крым там в советские времена побыл без проблем, а после распада Союза ему свидомые такие проблемы устроили, что в первый же удобный момент, быстро-быстро проведя референдум, он в Россию вернулся.

Где до сих пор благополучно и пребывает.

Шансов на то, что полуостров вернётся в состав нынешней или будущей Украины примерно столько же, сколько у Турции, Италии или Греции его получить.

А если серьёзно, то куда меньше.

НАТО, США, Евросоюз и прочие зарубежные игроки тут не помогут и помогать всерьёз не будут. Разве что лясы на эту тему поточить, Киеву самолюбие пощекотать, чтобы денег поменьше и пореже просил.

А то он с тем Крымом, как Паниковский с гусем, ей Богу! И сам страдает, и никому спокойно жить не даёт. То ли не успокоятся, пока сильно-сильно в лоб не получат, то ли ещё чего с ними не случится. И ведь потом удивляться будут.

А что ещё с ними делать, если по-хорошему не понимают?

На Донбассе хулиганят, договора и соглашения не выполняют, ведут себя нагло...

Олигарх у них, который, собственно, после Майдана Крым и потерял, так себя вёл. Свергнувший его шут гороховый точно так же себя ведёт.

Дожившая до наших дней ветхая партийная сволочь, первый их президент, из-за которой Союз в основном и распался, туда же с советами лезет... Имеет наглость!

В общем, закончилась история пребывания Крыма в составе Украины.

Принцип простой, как в детском саду: поигралась чужими пасочками, отдай. А то как опоганить и сломать, так все хозяева. А как сделать чего путного, и защитить сохранённое, пускай Россия корячится.

Старая история.

Долго ещё киевские будут голову морочить, нудить и приставать. Опыт есть.

Две мировые войны приходилось тамошний бардак разгребать.

Ну, потерпим пока.

Хотя Бог же Троицу любит? Любит.

Пускай хотя бы это они к сведению примут - если, конечно, не все мозги там у них в начальстве вконец протухли...

via

   

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment