Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Вечно оккупированные



Более четверти населения Латвии считает, что Прибалтика находится под оккупацией Североатлантического альянса. Об этом говорится в исследовании негосударственной организации GLOBSEC «Голоса Центральной и Восточной Европы: Восприятие демократии и управления в 10 странах ЕС». Кроме того, более половины жителей Восточной Европы настороженно относятся к политике Евросоюза.

Впрочем, после всего, что ЕС в лице своих евроструктур и отдельные государства творили во время пандемии, особенно весной…

Согласно материалам исследования, каждый седьмой житель Литвы (13%) и каждый четвертый латвиец (26%) считают, что Прибалтийские республики находятся под оккупацией НАТО. Почти треть эстонцев уверена, что присутствие подразделений НАТО в стране преследует одну цель — провоцировать и раздражать Россию.

Ну вот и появились приблизительные цифры здравомыслящего населения. Их еще больше — просто не все осмеливаются говорить правду — мало ли?..

Также 26% жителей Латвии считают, что в западных странах ведет деятельность группа историков, занимающаяся фальсификацией истории с целью принизить роль СССР в уничтожении нацизма. Кроме того, 52% жителей Восточной Европы уверены, что органы власти Евросоюза диктуют властям их стран то, что нужно делать, и повлиять на это никак нельзя.

Примечательно, что вопрос доверия НАТО и отношения к Советскому Союзу авторы исследования поместили в главу «Конспирология и дезинформация». По мнению составителей материала, прохладное отношение населения ряда государств к ЕС объясняется информационным воздействием различных источников, демонизирующих Евросоюз. Понятно, что практически все эти демоны — из России.



И знаете, это просто здорово. Потому как проводи исследование какие-то пророссийские организации, были бы сомнения. \А так как тут явные русофобы со стажем, можно говорить лишь о том, что они могли занизить цифры. Но я думаю, здесь как раз ничего из пальца не высасывали и сову на глобус не натягивали.

Самое недоверчивое отношение к присутствию НАТО на своей территории и членству в рядах Североатлантического альянса в целом выявлено в Болгарии и Словакии. Так, 50% болгар считают НАТО частью американской схемы по подчинению Европы, 60% словаков прямо назвали присутствие Альянса на своей территории оккупацией США.

Прошу заметить, властям этих госмударств насрать, уж простите за прямоту, на мнение граждан. В ЕС теперь демократия — это диктат меньинств.

Ранее президент Трамп заявлял, что США в НАТО испытывают «страдания», поскольку вынуждены тянуть лямку защиты союзников, которые недостаточно им за это платят. Он подтвердил планы по сокращению контингента американских военнослужащих, расквартированных в Германии. Часть из них готовы принять в Польше.

А вообще, янки, гоу хоум!

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments