Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Вам не снятся эти дети?»



Люди творческих профессий сами себя считают умнее остальных, но при этом каждый раз попадаются на одну и ту же логическую ошибку "чем тратить деньги на ХХХ, лучше бы потратили на больных / детей / больных детей".

Давеча Ширвиндт-младший в твиттере, жалостливо тряся губой и очками, заявил, что вместо парада лучше бы отдали деньги на здравоохранение (при этом не сопоставив масштаб трат на здравоохранение со стоимостью парада, я ему помогу, это 2400 млрд рублей против 1 млрд рублей по самым ужасающим подсчетам, то есть Михаил волнуется за 0,04% от бюджета на здравоохранение).

Однако, меня возмущает, почему у них все работает так только в сторону парадов, а в сторону театрального воровства не работает?

Уважаемый Михаил, на 129 миллионов рублей (1/8 парада между прочим), распиленным вашим коллегой Серебренниковым, можно было бы спасти несколько жизней маленьких детей, больных раком.

Это другое? Почему Вы не переживали в тот момент? Вам не снятся эти дети теперь?

Владимир Демидко / Facebook

via

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment