Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Наркоман на линии



Командующий ВМС Украины: Ведём подготовку к возможному вторжению России с юга

Во время празднования дня военно-морских сила Украины командующий ВМС контр-адмирал Алексей Неижпапа допустил резонансное заявление. Опубликовано оно было одесским порталом «Думская».

По словам украинского контр-адмирала, Украина ведёт подготовку к «возможному российскому вторжению с южного направления».

Неижпапа: «Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации».

Командующий ВМС ВСУ заявил, что если такая конфронтация произойдёт, то будет много потерь, причём как со стороны военных, так и со стороны гражданского населения.

Неижапапа: «Многие у нас этого не понимают, хотя уже 7-й год идёт война».

Одесские репортёры поинтересовались у командующего ВМС Украины его мыслями по поводу «возможного российского прорыва из Крыма в Херсонскую область для того, чтобы пустить воду в Северо-Крымский канал». Неижпапа заявил, такого развития событий он не исключает.

После этого Неижпапа в который раз за последнее время заявил о том, что у Украины есть «грозное оружие» в виде ракетного комплекса «Нептун».

Украинский контр-адмирал: «У нас есть возможности по применению этого комплекса с материковой части Украины на подходах к Севастополю».

По словам Алексея Неижпапы, как только в ВМС страны поймут, что «Российская империя начнёт вливать финансовые ресурсы в восстановление канала в Крыму, это и станет сигналом к полномасштабной конфронтации». Неижпапа добавил, что назвал Россию империей, так как во главе «стоит диктатор».

via

Для очередного, плохо учившего географию в школе адмирала в шароварах сообщаю, что общая протяженность российско-украинской границы составляет около 7000 км, нападай - где хочешь.

   

Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment