Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Для борьбы с коронавирусом в Казахстане заложат все окна в многоэтажном доме



Радикальные меры по борьбе с нарушителями режима самоизоляции ввели в казахстанском Костанае. Городской суд постановил заложить все окна в многоквартирном доме по улице Каирбекова из-за массовых нарушений его жителями режима самоизоляции.

Судом установлено, что первоначальная мера, а именно наглухо заваренные входные двери во все подъезды, не помогли обеспечить исполнение карантинных мероприятий. Жители дома сбросились на аренду пожарной машины и при помощи выдвижной лестницы покидали свои квартиры. Также жильцы прибегали к помощи дронов.

Для реализации постановления суда будут проведены строительные работы – закладка кирпичом всех отверстий в доме – окон. Её произведут в течение ближайшей недели. Для получения пищи жильцам придётся выходить на крышу и забирать свои пайки. Срок временной закладки окон не называется.

Все строительные работы проведёт фирма старшего сына акима города.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments