Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Канцлер Австрии объявил о восстановлении империи на время борьбы с эпидемией COVID-19



Глава правительства Австрии Себастьян Курц назвал критической ситуацию с эпидемией коронавируса в стране и принял решение восстановить Австро-Венгерскую империю на период распространения болезни. Выступая в Бундестаге, Курц официально принял титул кайзера под именем Себастьяна III.

«Система здравоохранения Евросоюза потерпела крах. Оставшиеся больные будут нами найдены и вылечены! От бессонных ночей, проведённых в борьбе с эпидемией, у меня под глазами круги остались. Я не высыпаюсь! Но я вас заверяю, моя решимость как никогда сильна и велика! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности, Австрийская республика будет временно реорганизована нами во вторую Австро-Венгерскую империю, во имя сохранности и во имя блага общества!» — цитирует Reichspiegel слова Курца в Бундестаге.

Парламентарии встретили слова новоиспечённого императора бурными овациями.

Под руководством кайзера Австрия предпринимает беспрецедентные меры по защите населения от коронавируса. Так, отряды штурмовиков патрулируют улицы Вены и выписывают штрафы гражданам, выходящим из дома без уважительной причины. Несколько старейших фехтовальных клубов в центре столицы закрыты на карантин впервые с 1812 года. Комментируя сроки предоставления себе императорских полномочий, Себастьян III сказал, что сложит с себя корону и восстановит республиканскую форму правления, «когда ситуация придёт в норму».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments